VS_GERICHTE A1 21 76 vom 27. Juli 2021 , Strafvollzugsmassnahmen - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 76 A2 21 28 Tribunal cantonal Cour de droit public ARRÊT DU 27 JUILLET 2021 rendu par Le soussigné, statuant ce jour en qualité de juge unique au Palais de justice (articles 26 LACP et 65 al. 3 let. a LPJA), à Sion; en la cause X _________, recourant, représenté par Me M _________, avocat, contre OFFICE DES SANCTIONS ET DES MESURES D'ACCOMPAGNEMENT (OSAMA), autorité attaquée recours de droit administratif contre la décision sur réclamation du 16 avril 2021